上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-07

小伙伴们! 大伙伴们! 阳明国际中心3#写字楼在售啦,是28层的高层哦,总共有719套房源,其中一二层为商铺,共有43间;第三层至二十八层都是写字楼,有房源673套。

查看更多精彩图片>>

而且啊,写字楼面积在50-1500㎡之间,有大有小,可选择性还是蛮大的哦!比如标准层面积大约1400多㎡,这就蛮适合咱们封腾这种霸道总裁有木有,而单间写字楼约50㎡,oh 多适合刚出来创业的人呢,这样的面积,做个小工作室还是挺合适的。现在售折后均价可是9600元/㎡哦。

查看更多精彩图片>>

此外呢,阳明国际中心2#楼标准层平面图也出炉了,预计在7月份就可以推出,面积比3#楼户型还要大哦,现约建至16层,当然喽具体信息我们还得等开发商公布了才行呐……

查看更多精彩图片>>

这图 真心让 人觉得高大上啊 赶脚下一秒 就会有个高富帅走出来啊

赶脚赣州新建的写字楼 就这个跟得上时代潮流呢

胖胖好想在这样的写字楼里上班喏 赶脚环境好好的样子  跪求老板  你就买了吧

我也觉得这里不错 环境挺好的 而且交通也方便 

引用:浮桥上的小木钉在2014-08-07 14:49:30写道:
5楼

我也觉得这里不错 环境挺好的 而且交通也方便 

是哦 就在中央公园旁边 而且离河还挺近的 生态环境应该还不错 在这样的环境上班确实不错 心情好 工作效率都会提高

我觉得先不说工作环境好不好 我倒想问问这里有没有可居住的小区 如果我在这里置业的话 在附近有个住的地方很重要

引用:远去的墨脱在2014-08-07 14:54:27写道:
7楼

我觉得先不说工作环境好不好 我倒想问问这里有没有可居住的小区 如果我在这里置业的话 在附近有个住的地方很重要

我觉得吧 这如果你想置业的话 你得自己去看看  货比三家 然后再做决定

引用:远去的墨脱在2014-08-07 14:54:27写道:
7楼

这片区不是正在开发嘛 根本不用担心没有住的地方 不但有有老楼盘 还有很多新开的楼盘呢 多走走 看看 总能找到合适的

我挺钟意那种50平米的小间 蛮适合我这种刚开始创业 资金不是特别充足的人

上一页|1|2|上一页
/2页