上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-13
标签:条件 标准 办公室 地段 写字楼 

怎么样的写字楼才称得上好的写字楼呢,今天杉杉就来跟大家聊聊写字楼的前世今生。

众所周知,好的写字楼一般都符合两个标准:一个是地段优,一个是配套良。

一个呢是地段。我们都知道城市空间是城市经济活动的载体,空间位置在一定程度上决定了经济生活的地位。

查看更多精彩图片>>

所以说地段是写字楼应具备的重要条件之一,选择写字楼如果优先考虑那些处在核心商务区,毗邻交通要道,路况良好,交通方便的,那么随之而来的就是更高的注意力和影响力。这样的写字楼无疑是会给在此办公的公司带来无形的利益的。地段好的话也方便了我们这些上班族啊!!!麻麻再也不用担心杉杉上班迟到了。

查看更多精彩图片>>

第二个 要说的是配套

查看更多精彩图片>>

杉杉觉得一个好的写字楼不但要能够满足企业的需求的,而且还要满足员工日常生活需要,像休闲啊、娱乐啊、购物、餐饮、交通通便利什么的,都是需要的。你们看喽,像杉杉这种上班族,一天可中有八九个小时是在写字楼这边度过的,那么总会有喝咖啡、游泳、运动什么的需求吧;

查看更多精彩图片>>

而且啊,有时候碰上朋友需要招待一下的或者有时候不想在办公室谈业务吧,所以啊写字楼的休闲区是很重要,当然也是实用滴。

查看更多精彩图片>>

强烈赞成楼主观点  我之前上班的哪栋写字楼就是因为配套不好 每次上下班 都得走好长的路常迟到呢

我也认为周边配套很重要 以前没上班 觉得一天都呆在办公室不需要休闲区 现在上班了才知道 有时候真的还是非常需要休闲的地方的  至少朋友来了要有个吃饭的地方吧

配套是挺重要的 但是我觉得对于我们公司来说 地段好事蛮重要的 很多时候 和别的公司谈业务时 别人一听你的公司在地段好的地方的话 态度就不一样了  毕竟 那也是公司的 实力 的一种体现 啊

引用:努力拆门的小强在2014-08-13 15:15:24写道:
3楼

我也认为周边配套很重要 以前没上班 觉得一天都呆在办公室不需要休闲区 现在上班了才知道 有时候真的还是非常需要休闲的地方的  至少朋友来了要有个吃饭的地方吧

神马啊 我觉得上班的地方 搞一些休闲的地方 太闹心的  烦躁!!!!!

5楼的  我赶脚你的观点不太对呐  办公的地方有休闲的又怎么啦  它又不是建在你面前 有神马好烦躁 的

引用:天上的纳木错在2014-08-13 15:22:42写道:
6楼

5楼的  我赶脚你的观点不太对呐  办公的地方有休闲的又怎么啦  它又不是建在你面前 有神马好烦躁 的

对啊  我觉得有休闲的地方还是挺好的 年轻人 下班了总是要玩会 放松放松 我可不希望 下班后想出去 还得跑老远呢

引用:天上的纳木错在2014-08-13 15:22:42写道:
6楼

引用:远去的墨脱在2014-08-13 15:24:38写道:
7楼

对啊  我觉得有休闲的地方还是挺好的 年轻人 下班了总是要玩会 放松放松 我可不希望 下班后想出去 还得跑老远呢

嗯哪嗯哪 最好是交通 方便 还有公交车 像我这种月光族 是只坐得起公交的

楼主啊 看了你 的帖子 顿时让我觉得 以后我找工作时不但要看公司的前景 工资福利了 还要看看公司的 地段喽

引用:恋爱那点事在2014-08-13 15:28:54写道:
9楼

楼主啊 看了你 的帖子 顿时让我觉得 以后我找工作时不但要看公司的前景 工资福利了 还要看看公司的 地段喽

小孩啊  公司位置神马的 还是先放放吧 工作是最重要的    

上一页|1|2|上一页
/2页