上一页|1|
/1页

发表于2016-03-22
标签:市场 入户花园 设计 户型 房地产新政 

三月的宝能城价格动态户型图论坛),不仅有着开春的焕然一新,而且有着超高的人气、卓越的口碑,更以单月狂销1.5亿的佳绩,开启城中盛世。

宝能城秉承【用心造精品】的理念一直深入人心,“看过宝能再下定”、“买房必看宝能城”的美誉,早已是购房者选房的一致标准。3月初宝能城开盘即售罄,宝能城再次引爆市场。为了感谢众多客户的关注与支持,宝能城应市场需求再度加推,116—162㎡盛誉产品耀世归来。

据悉,本次加推的产品中,116㎡和162㎡两大户型是目前在售的主力热销户型,特别是在房地产新政频出的重要时刻,该户型深受家庭改善性客户与首置客户的喜爱。而作为宝能城首次推出的153㎡四房经典,坐享全南向采光面及景观面,尽赏东区园林全貌的无敌视野。同时,还带有入户花园的空中绿景。为了让业主全面纵揽全园风光,该户型特别设计4.5M超大客户开间,在实在全明采光的同时,还能让风景与室内空间互为映衬,真正做到内外皆风景的视觉享受。而在休息空间的设计上,该户型采用五星级套房的设计理念,真正实现主卧豪华大套房的阔卓舒服。

践行【用心】理念的宝能,一贯以为客户打造完美生活为目标。宝能城的持续热销与超高人气的背后,正是对宝能企业理念最宝贵的信任与托付。无论你对生活有何憧憬与期许,宝能城将竭诚为你实现。更好的生活,就在中心地标综合体——宝能城!

116㎡—162㎡新品认筹火爆开启!日进两百金同步进行!

有卖得这么多吗

这是几号楼的

引用:大露营在2016-03-22 17:44:36写道:
5楼

这是几号楼的

好像是9号楼和2号楼吧

5楼

这是几号楼的

引用:作灰朴成贤在2016-03-22 17:51:11写道:
6楼

好像是9号楼和2号楼吧

9号楼不是好早就开盘了吗

5楼

这是几号楼的

引用:作灰朴成贤在2016-03-22 17:51:11写道:
6楼

好像是9号楼和2号楼吧

引用:lisajiushiwo在2016-03-22 17:57:41写道:
7楼

9号楼不是好早就开盘了吗

应该是之前有些房源捂着没拿出来吧

话说,不是备案的房子不让捂着不拿出来吗

宝能东区貌似没有西区卖得好吧

上一页|1|
/1页