上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-03

3月31日,搜房网赣州站举行了赣州市区及于都县双城联动大型看房团!众多网友参与了本次活动。线路贯穿赣州热门三大区域:老城区、章江城区及开发区,嘉福国际、雍晟状元府邸、中祥玖珑湾、云星中央星城、中洋公园首府、中盛圣地亚哥六盘礼惠网友,置业者购房最高享受6万元钜惠。

看的这几个楼盘里面,我比较能接受的是嘉福国际和状元府邸这两个,其他的几个要么是太贵,要么是太偏。

废话少说,直接看他们的活动吧,大家比较下哪个楼盘更好!!!!

看房团大巴车才艺表演(车上的互动蛮high的)

3.31看房团全家福(看样子不少人来参加活动哦)

前往参观样板房

浩浩荡荡的这么小两百人呀!!!!!

不过我还是更喜欢丽江豪庭的小区!!

希望下次看房再去丽江豪庭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丽江豪庭更贵了吧  楼主

引用:孩子他妈叫你呢 在2013-04-03 10:09:47写道:原帖
丽江豪庭更贵了吧
楼主

何止更贵啊 这么大的户型  

引用:我有三妻四妾 在2013-04-03 10:25:05写道:原帖
引用:孩子他妈叫你呢 在2013-04-03 10:09:47写道:原帖
丽江豪庭更贵了吧
楼主

一套带装修没有两百万拿不下来呀

引用:淡淡的蛋疼 在2013-04-03 10:37:29写道:原帖
引用:我有三妻四妾 在2013-04-03 10:25:05写道:原帖
丽江豪庭更贵了吧
楼主
一套带装修没有两百万拿不下来呀

自己装修的话花不了这么多钱 啊

顶楼主,这里的小区配套真心喜欢

引用:钱包瘪瘪的 在2013-04-03 11:43:38写道:原帖
顶楼主,这里的小区配套真心喜欢

是哇,拍艺术照都可以来这里呀  路边又是江景

小区里面的鱼还有么  我去了都想捞两只出来

引用:抗日小子 在2013-04-03 11:48:55写道:原帖
小区里面的鱼还有么
我去了都想捞两只出来

我还是苹果月的时候去的  好久没去了呢

前天的看房团我订了,和朋友一起,都订了中洋公园首府的

上一页|1|2|上一页
/2页