上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-11

丽江豪庭车位火热销售中,都卖了一半多啦!!!!!车位可以满足各种需求呀,面积有大有小的说。。。。。。。。。。。。

另外他们说丽江豪庭2#、3#、4#楼均有房源在售,皆为准现房,主力户型为三房,2#楼三房面积137—139㎡,3#楼面积170㎡左右,4#楼面积143㎡。均价8500元/㎡,现购房可享一次性付款98折的优惠!另悉:丽江豪庭地下车位也在热销中,截止目前已热销过半,预计2013年6月交房。

卖的还够快滴

这里的车位公摊太大了吧!!!!我看了一个公摊都百分之五十多了

车位太贵了啊 小点的20万,大点 30万

引用:抗日小子 在2013-04-11 16:15:03写道:原帖
车位太贵了啊 小点的20万,大点 30万

也不看看丽江豪庭是什么盘!!!江景品质楼盘 !!!!!买得起这里房子的人还在乎这点钱

丽江豪庭今年要交房了吗???

引用:风风火火闯亚洲 在2013-04-11 16:18:57写道:原帖
丽江豪庭今年要交房了吗???

估计今年6月份吧

引用:你妈是你爸的 在2013-04-11 16:10:00写道:原帖
这里的车位公摊太大了吧!!!!我看了一个公摊都百分之五十多了

你看的是比较大的车位吧!!!!看小一点的公摊都好小的!!!!!

引用:一坨犀利屎 在2013-04-11 16:25:37写道:原帖
引用:你妈是你爸的 在2013-04-11 16:10:00写道:原帖
你看的是比较大的车位吧!!!!看小一点的公摊都好小的!!!!!

还是买不起呀

听说最近玖珑湾在搞团购  5984的均价呀  去玖珑湾看看好了  这里太贵了

上一页|1|2|上一页
/2页