上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-03-27

你还在感叹沙河交通不便吗?那你就OUT啦!沙河大桥通车啦!从【蓝湾印象】到天虹只要7分钟车程,到南门口只要5分钟车程,便利已经成为一种唾手可得、得天独厚的条件了。还在感叹沙河脏乱差吗?那你又OUT啦!章贡区沙河镇人民政府大力整顿沙河,专门“治脏、治乱、治堵”,为沙河人民创造一个优美的工作和生活环境,镇党委,政府号召大家从今天起,积极争做“三治”工作的宣传者、参与者、维护者和监督者,身体力行,从我做起,从小事做起,以自己的模范行为带动身边人,以自己良好的道德风尚影响身边人,形成人人关心“三治”,人人支持“三治”,人人参与“三治”,开创“争做文明人,共创文明城”的良好局面。【蓝湾印象】面貌焕然一新,整齐、干净、文明成为了整个沙河的代名词。

蓝湾印象现有的房源有限,且全部都是准现房,坐北朝南、三面采光,设计科学合理,容积率超低,绿化率高让您一年四季都恍惚都是春天。四周的风景优美,4A级客家风情园使您零距离的接触客家风情,了解客家独一无二的稀缺文化;让您时时刻刻都能陶冶情操,提升生活品质;给您别具一格的享受,释放疲惫了一天的心。赣州动物园距蓝湾印象仅有百米之遥,身处闹市太久的您可以轻松享受一下最原始的美,失去斗志的您可以在其间了解到优胜劣汰的原则重新燃起激情和斗志。

【项目介绍】

蓝湾印象,是赣州地产界的领军品牌—恒瑞置业继“蓝波湾”、“蓝湾美郡”后2011年又一力作,秉承了“蓝湾系列”清新自然的设计风格,经过公司的精心设计规划,成为赣州稀缺低密度多层阳光花园式住宅小区,楼盘品质优秀,拥有现代、人性化物业管理。

项目实景

沙河大桥不是年前就开通了吗???

引用:我有三妻四妾 在2013-03-27 14:22:32写道:原帖

对啊 ,那现在还整顿啥子哟

现在蓝湾的电梯房卖的咋样了??

引用:裤衩子又丢了 在2013-03-27 14:23:57写道:原帖
现在蓝湾的电梯房卖的咋样了??

目前蓝湾印象在售房源均为准现房,其中A栋80-90㎡精致两房已经抢购完毕;C/D/E栋104-128㎡经典三房,折后价4980元/㎡;临街白金旺铺,1.28万/㎡起。车库均价6400元/㎡。近期推出的F系列花园电梯洋房包括101㎡两房变三房,133㎡豪华三房及138㎡三房变四房多种户型供置业者选择,折后起价4980元/㎡,均价为5400元/㎡,在售的房源均是现房销售。

“你买房我装修”这个活动 到时候是精装吗????

引用:亲你雷到我了 在2013-03-27 14:28:21写道:原帖
“你买房我装修”这个活动 到时候是精装吗????

是统一装修风格吧!!!!而且不是每一栋都有吧

主要是路的问题,通了路就好了

发表于2013-04-11
引用:我有三妻四妾 在2013-03-27 14:22:32写道:原帖

1月20号开的

发表于2013-04-11

项目做成熟了  就是这个样子  有人气

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页