上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-05-30

蓝湾印象的小区园林做好啦!!!

昨天去看房的时候刚好碰到电视台的一个美眉也拎着摄像机跑的去拍了估计是去拍宣传片的

小区园林在沙河片区来说,做的算是比较好的。也算是这个项目的优势吧,但是问他们销售他们竟然对园林一点不了解,太不专业了!!!!!

作为业主我们想了解,不去问你们销售,我们去问谁!!!!!!

无奈之下,只能默默的自己拍了几张照片跟广大业主分享下了。。。。。。。

挺漂亮的嘛!上次去都没有看到有小区绿化!

问他们销售他们竟然对园林一点不了解

???????

这是真的还是假的呀!

这天气,咋有点无语压城城欲摧的感觉呀!

引用:左岸爱情 在2013-05-30 16:02:45写道:原帖

昨天的天气还好吧,印象中是晴天,咋楼主拍出了这样的效果呢?

引用:房天下友(过客) 在2013-05-30 16:05:04写道:原帖
引用:左岸爱情
在2013-05-30
16:02:45写道:原帖

昨天的天气还好吧,印象中是晴天,咋楼主拍出了这样的效果呢?

楼主很牛逼,可以呼风唤雨

引用:左岸爱情 在2013-05-30 16:02:45写道:原帖

拍照的问题吧

引用:别扯了扯着蛋了 在2013-05-30 16:18:29写道:原帖
引用:左岸爱情
在2013-05-30
16:02:45写道:原帖

拍照的问题吧
 逆光了, 逆光拍照有时候更有意境的,亲,可以试试!

这个地方是干神马用的呀,不像车库吧!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-30 15:46:12写道:原帖
挺漂亮的嘛!上次去都没有看到有小区绿化!

听说绿化是新建的,在沙河还是数一数二数三的!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页