上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-01

一二手联动,可以理解为“中介里边卖新房”,就是开发商借助于房地产中介公司的渠道、网点与人员对外销售新开盘的房产。这一中介公司为新房开发商进行分销的模式最早出现在香港,后来盛行于广东和上海一带。自房地产调控以来,被冲击的天津市场逐渐接受采纳了这一模式。如今,一二手联动已经被认为或将成为今后市场上的常态。为何会出现一二手联动?一二手联动给市场带来什么影响?操作一二手联动的过程中应该注意什么问题?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家在中介里边买过一手房吗?现如今,这种现象也就是业内所说的一二手联动,已经很普遍了。不知道大家有没有过这样的经历?觉得这种模式如何?甚至有没有不愉快的经历?

听你们说一说~

一二手联动,以前没听说啊

中介里边卖新房,联手合作吗

中介的话,一般租房的多吧?

引用:老发顽童在2013-09-01 18:06:02写道:
4楼

我都很少找中介,如果租房的话直接找房东比较好呢

引用:老发顽童在2013-09-01 18:06:02写道:
4楼

中介我只租房,或者询问二手房,从不在那里考虑一手房

二手房手里买一手房靠谱不?

引用:霹袖在2013-09-01 18:07:59写道:
7楼

二手房手里买一手房靠谱不?  

就是,二手房交易市场还能买到一手房吗?对不起我知识匮乏

这二者的观念不是分开的末

引用:搜房网友(过客)在2013-09-01 18:01:57写道:
1楼

一二手联动,可以理解为“中介里边卖新房”,就是开发商借助于房地产中介公司的渠道、网点与人员优势对外销售新开盘的房产。这一中介公司为新房开发商进行分销的模式最早出现在香港,后来盛行于广东和上海一带。自房地产调控以来,被冲击的天津市场逐渐接受采纳了这一模式。如今,一二手联动已经被认为或将成为今后市场上的常态。为何会出现一二手联动?一二手联动给市场带来什么影响?操作一二手联动的过程中应该注意什么问题?....

不敢买,干嘛要倒次手呢,直接买不就得了

上一页|1|2|3|上一页
/3页