上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-12

反正是要回家的嘛,路过这里,那我当然要停下来拍几张照咯,感觉之前没有这么高,这一下子锦绣虔城这么高了,这一抬头啊,居然上面飘着封顶大吉啊,这怎么说也有30几层啊,没数啊,估摸着30层多点,别着急,暂时就只看到1#2#3#楼是封顶的啊。

售楼部在这里啦,倒是听醒目的啦,就是有点小啊,看着不大气来着。。

这就是1#2#3#楼了,抱歉只拍了个侧面的,这站底下拍的,你看多高,30几层每骗你吧?进程很多,

买了这的房子,离交房也不远了。。

咦,看这4#5#6#楼顶上,貌似也是封顶的迹象啊,还真的呢,都有顶建好了啊。

这后面的几栋明显就矮了好多啊,后面的不到30层吧,看这高度也就20多层的样子。。。

建好了是不是要建小区了?

发表于2014-04-13

这下到是蛮快的嘛,封顶了

这高的估计32/33层左右吧?

引用:哪你哭u影在2014-04-13 10:46:30写道:
4楼

这高的估计32/33层左右吧?

我看4#5#6#倒是25/26层左右吧?

这里的房子卖得倒是挺好的。。。。

引用:安魂偶怕在2014-04-13 10:47:08写道:
6楼

这里的房子卖得倒是挺好的。。。。

主要是刚开始,黑马的广告推的挺好的,好多人都知晓了

户型都是刚需,旁边又有,自然多人买

你说那个豪德小学是重点的么?

引用:曼珠沙华和彼岸在2014-04-13 10:49:10写道:
9楼

你说那个豪德小学是重点的么?

我怎么听说是平民学校呢?

赣州站长跑盘,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】这一看啊,锦绣虔城居然封顶大吉了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页